Nosso cardápio

Executivos grelhados
Todos os executivos acompanham: Arroz e Feijão.
  • Filé de frango + purê + salada
  • Frango a passarinho + farofa + salada
  • Coxa de frango + purê + salada
  • Calabresa + farofa + vinagrete
  • Contra Filé + farofa + salada + fritas
  • Contra Acebolado + farofa + salada + fritas
  • Picanha + farofa + salada + fritas
  • Filé Mignon + farofa + salada + fritas
  • Linguiça Toscana + farofa + vinagrete
Combinados
As combinações não podem ser alteradas. - Consulte as sobremesas válidas.
  • Penne ao molho rosê + Frango à Milanesa
  • Salada Caprese:  Salada com Alface, Tomate fresco e Mussarela de Búfala + Frango à Milanesa.
  • Roma: Spaguetti Frango à Milanesa + Salada verde
  • Veneza: Penne Frango à Milanesa + Salada verde
  • Sicília: Fettuccíne + Frango à Milanesa + Salada verde
  • Florença: Arroz + Polpetta + Salada verde
  • Gênova: Spaguetti Frango à Milanesa + Sobremesa
  • Napoli: Fettuccíne Frango à Milanesa + Sobremesa
  • Milão: Penne + Frango à Milanesa + Sobremesa
Carnes e frangos
    • Bife à Milanesa: Deliciosa e crocante carne bovina à milanesa.
    • Bife à Parmegiana: Carne Bovina à milanesa, coberto com molho, tomate e queijo derretido.
    • Filé de Frango à Milanesa: Delicioso e crocante frango à milanesa.
    • Filé de Frango à Parmegiana: Frango à parmegiana coberto com molho ao sugo e queijo mussarela.
    • Strogonoff de Carne: Pedaços de carne, creme de leite, molho de tomate e champignon.
    • Strogonoff de Frango: Pedaços de peito de frango, creme de leite, molho de tomate e champignon.
    • Strogonoff de Camarão: Camarão, creme de leite, molho de tomate e champignon.
    • Polpetta Recheada: Carne recheada com mussarela e coberta com molho sugo.
Todos os Strogonoffs acompanham arroz branco e batata palha
Massas Recheadas
    • Lasagna: Massa fina com fatias de presunto, mussarela e queijo ralado.
    • Panquecas: Carne ou frango - Acompanha arroz e fritas.
    • Gnochi Tradicional: O tradicional com massa de batata.
    • Mini Rondeli: Massa fina recheada com presunto e mussarela.
    • Gnochi Recheado: Recheado com mussarela.
    • Conchiglione Verde: Massa fina verde recheada aos dois queijos

Todas as massas acompanham um molho de sua preferência:
  • Ao Sugo
  • Bolognese
  • Branco
  • Rosê
  • Dois Queijos
Pizzas
De Segunda a Domingo a partir das 18h.
Todas as pizzas salgadas acompanham molho de tomates frescos e orégano.
  • ABOBRINHA: catupiry, abobrinha, parmesão
  • ALHO E ÓLEO: mussarela e alho frito
  • ALHO PORÓ: mussarela e alho poró
  • ATUM C/ MUSSARELA: atum, mussarela e cebola
  • ATUM: atum e cebola
  • BACON: mussarela, tomates, ovos e bacon
  • BAIANA: calabresa moida, mussarela, cebola e molho de pimenta
  • BAIANA ESPECIAL: calabresa moida, rodelas de ovos e molho de pimenta
  • BAURÚ: presunto, mussarela e tomate
  • BRÓCOLIS: brócolis, catupiry, bacon e alho
  • CALABRESA ESPECIAL: calabresa artesanal, cebola e azeitonas pretas
  • CALABRESA: calabresa, cebola e azeitonas pretas
  • CAMARÃO: camarão, mussarela e tomate em rodelas
  • CARNE SECA I: carne seca e mussarela
  • CARNE SECA II: carne seca e catupiry
  • CATUPIRY: catupiry
  • CHEDDAR: frango desfiado, milho e cheddar
  • CINCO QUEIJOS: mussarela, gorgonzola, catupiry, provolone, parmesão e azeitonas pretas
  • DOIS QUEIJOS: mussarela, catupiry e azeitonas pretas
  • ESCAROLA: mussarela, escarola e bacon
  • FRANGO CAIPIRA: frango desfiado, catupiry e milho verde
  • FRANGO CATUPIRY: frango desfiado e catupiry
  • LOMBINHO: lombo canadense, mussarela e azeitonas pretas
  • MADRI: palmito, catupiry e tomate
  • MARGUERITA: mussarela e manjericão
  • MILHO VERDE: catupiry, milho verde e parmesão
  • MUSSARELA ESPECIAL: mussarela, tomates e parmesão
  • MUSSARELA: mussarela
  • NAPOLITANA: mussarela, manjericão, tomate em rodelas, parmesão e alho frito
  • PALESTRA ITÁLIA: mussarela de búfala, rodelas de tomate, manjericão e azeitonas pretas
  • PALMITO: mussarela e palmito
  • PARMA: mussarela de búfala, fatias de presunto parma e tomate
  • PEITO DE PERU: mussarela e peito de peru
  • PEPERONI: mussarela e peperoni
  • PIAZZETA: mussarela, peperoni, cebola, pimentão e majericão
  • DA CASA: mussarela de búfala, tomate cereja e molho pesto
  • PORTUGUESA: mussarela, presunto, ovo, cebola e azeitonas
  • QUATRO QUEIJOS: mussarela, gorgonzola, catupiry e parmesão
  • ROMANA: mussarela de búfala, tomate, aliche e manjericão
  • RÚCULA: mussarela de búfala, tomate seco e rúcula
  • SICILIANA: mussarela, champignon e bacon
  • TOSCANA: calabresa moída, cebola e catupiry
  • TRÊS QUEIJOS: mussarela, provolone e parmesão
  • VEGETARIANA: mussarela de búfala, escarola, palmito, champignon e manjericão
  • VIENA: mussarela, calabresa fatiada e cebola
Pizzas Doces
  • BANANA COM CHOCOLATE: rodelas de banana coberta com chocolate.
  • ROMEU E JULIETA: goibada com mussarela.
  • BRIGADEIRO: chocolate com granulado.
Porções
  • Calabresa: Linguiça calabresa defumada com rodelas de cebola.
  • Batata Frita:  Porção de batata frita.
  • Batata Frita com Cheddar e Bacon: Porção de batata frita com cheddar e bacon. 
  • Polenta: Porção de polenta frita.
  • Arroz branco: Delicioso e soutinho.
Saladas
  • Verde: Alface, Rúcula, Agrião, Batata palha e Queijo ralado.
  • Allegro: Alface, pedaços de Palmito Pupunha, Tomate seco e Cenoura desfiada.
  • Caprese: Alface, Tomate fresco e Mussarela de Búfala.
Sobremesas
  • Tortas
  • Mouses
  • Sorvetes
Bebidas
  • Água
  • Refrigerante
  • Sucos
  • Cervejas
Brevita © 2017 - Todos os direitos reservados