Nosso cardápio

Executivos grelhados
Todos os executivos acompanham: Arroz e Feijão.
  • Filé de frango + purê + salada
  • Frango a passarinho + farofa + salada
  • Coxa de frango + purê + salada
  • Calabresa + farofa + vinagrete
  • Contra Filé + farofa + salada + fritas
  • Contra Acebolado + farofa + salada + fritas
  • Picanha + farofa + salada + fritas
  • Filé Mignon + farofa + salada + fritas
  • Linguiça Toscana + farofa + vinagrete
Combinados
As combinações não podem ser alteradas. - Consulte as sobremesas válidas.
  • Penne ao molho rosê + Frango à Milanesa
  • Salada Caprese:  Salada com Alface, Tomate fresco e Mussarela de Búfala + Frango à Milanesa.
  • Roma: Spaguetti Frango à Milanesa + Salada verde
  • Veneza: Penne Frango à Milanesa + Salada verde
  • Sicília: Fettuccíne + Frango à Milanesa + Salada verde
  • Florença: Arroz + Polpetta + Salada verde
  • Gênova: Spaguetti Frango à Milanesa + Sobremesa
  • Napoli: Fettuccíne Frango à Milanesa + Sobremesa
  • Milão: Penne + Frango à Milanesa + Sobremesa
Carnes e frangos
    • Bife à Milanesa: Deliciosa e crocante carne bovina à milanesa.
    • Bife à Parmegiana: Carne Bovina à milanesa, coberto com molho, tomate e queijo derretido.
    • Filé de Frango à Milanesa: Delicioso e crocante frango à milanesa.
    • Filé de Frango à Parmegiana: Frango à parmegiana coberto com molho ao sugo e queijo mussarela.
    • Strogonoff de Carne: Pedaços de carne, creme de leite, molho de tomate e champignon.
    • Strogonoff de Frango: Pedaços de peito de frango, creme de leite, molho de tomate e champignon.
    • Strogonoff de Camarão: Camarão, creme de leite, molho de tomate e champignon.
    • Polpetta Recheada: Carne recheada com mussarela e coberta com molho sugo.
Todos os Strogonoffs acompanham arroz branco e batata palha
Massas Recheadas
    • Lasagna: Massa fina com fatias de presunto, mussarela e queijo ralado.
    • Panquecas: Carne ou frango - Acompanha arroz e fritas.
    • Gnochi Tradicional: O tradicional com massa de batata.
    • Mini Rondeli: Massa fina recheada com presunto e mussarela.
    • Gnochi Recheado: Recheado com mussarela.
    • Conchiglione Verde: Massa fina verde recheada aos dois queijos

Todas as massas acompanham um molho de sua preferência:
  • Ao Sugo
  • Bolognese
  • Branco
  • Rosê
  • Dois Queijos
Pizzas
De Segunda a Domingo a partir das 18h.
Todas as pizzas salgadas acompanham molho de tomates frescos e orégano.
Queijo
    • Alho e Óleo: Mussarela e Alho Frito
    • Alho Poró: Mussarela e Alho Poró
    • Catupiry: Catupiry
    • Cheddar: Frango desfiado, Milho e Cheddar
    • Cinco Queijos: Mussarela, Gorgonzola, Catupiry, Provolone, Parmesão e Azeitonas Pretas
    • Dois Queijos: Mussarela, Catupiry e Azeitonas Pretas
    • Marguerita: Mussarela e Manjericão
    • Mussarela: Mussarela
    • Mussarela Especial: Mussarela, Tomates e Parmesão
    • Napolitana: Mussarela, Manjericão, Tomate em Rodelas, Parmesão e Alho Frito
    • Palestra Itália: Mussarela de Búfala, Rodelas de Tomate, Manjericão e Azeitonas Pretas
    • Quatro Queijos: Mussarela, Gorgonzola, Catupiry e Parmesão
    • Três Queijos: Mussarela, Provolone e Parmesão

Lombo
    • À Moda: Lombo Tipo Canadense, Bacon Fatiado Frito e Mussarela
    • Italiana: Lombo Canadense, Bacon Fatiado Frito e Mussarela
    • Lombo: Lombo Canadense e Cebola Fatiada
    • Lombinho: Lombo Canadense, Mussarela e Azeitonas Pretas
    • Lombo com Catupiry: Lombo Tipo Canadense, Cebola e Catupiry
    • Willer: Lombo Tipo Canadense, Palmito Fatiado e Catupiry

Calabresa
    • Baiana: Calabresa Moida, Mussarela, Cebola e Molho de Pimenta
    • Baiana com Catupiry: Calabresa Moida, Catupiry, Cebola e Molho de Pimenta
    • Baiana Especial: Calabresa Moida, Rodelas de Ovos e Molho de Pimenta
    • Calabresa: Calabresa, Cebola e Azeitonas Pretas
    • Calabresa com Catupiry: Calabresa Fatiada, Cebola e Catupiry
    • Calabresa Especial: Calabresa Artesanal, Cebola e Azeitonas Pretas
    • Calabresa com Mussarela: Calabresa Fatiada e Mussarela
    • Toscana: Calabresa Moída, Cebola e Catupiry
    • Viena: Mussarela, Calabresa Fatiada e Cebola

Peixe
    • Atum: Atum e Cebola
    • Escarola: Mussarela, Escarola e Bacon
    • Brasileira: Atum, Palmito, Ovo e Mussarela
    • Camarão: Camarão, Mussarela e Tomate Em Rodelas
    • Romana: Mussarela de Búfala, Tomate, Aliche e Manjericão

Legumes
    • Abobrinha: Catupiry, Abobrinha e Parmesão
    • Brócolis: Brócolis, Catupiry, Bacon e Alho
    • Brócolis com Mussarela: Brócolis e Mussarela
    • Brócolis Especial: Brócolis, Palmito, Champignon, Creme de Leite e Catupiry
    • Escarola: Mussarela, Escarola e Bacon
    • Atum C/ Mussarela: Atum, Mussarela e Cebola
    • Fiorele: Palmito, Ervilha, Ovos e Catupiry
    • Madri: Palmito, Catupiry e Tomate
    • Milho Verde: Catupiry, Milho Verde e Parmesão
    • Milho Verde com Mussarela: Milho Verde e Mussarela
    • Palmito: Mussarela e Palmito
    • Rúcula: Mussarela de Búfala, Tomate Seco e Rúcula
    • Siciliana: Mussarela, Champignon e Bacon
    • Vegetariana: Mussarela de Búfala, Escarola, Palmito, Champignon e Manjericão

Frango
    • Frango Caipira: Frango desfiado, Catupiry e Milho Verde
    • Frango Catupiry: Frango desfiado e Catupiry
    • Frango Mussarela: Frango desfiado e Mussarela

Especiais
    • Bacon: Mussarela, Tomates, Ovos e Bacon
    • Baurú: Presunto, Mussarela e Tomate
    • Carne Seca I: Carne Seca e Mussarela
    • Carne Seca II: Carne Seca e Catupiry
    • Champgnon: Champgnon, Bacon e Mussarela
    • Da Casa: Mussarela de Búfala, Tomate Cereja e Molho Pesto
    • Parma: Mussarela de Búfala, Fatias de Presunto Parma e Tomatey
    • Peito de Peru: Mussarela e Peito de Peru
    • Peperoni: Mussarela e Peperoni
    • Peruana com Catupiry: Peito de Peru, Parmesão e Catupiry
    • Piazzeta: Mussarela, Peperoni, Cebola, Pimentão e Majericão
    • Portuguesa: Mussarela, Presunto, Ovo, Cebola e Azeitonas


Pizzas Doces
  • Banana com Chocolate: Rodelas de Banana Coberta com Chocolate
  • Brigadeiro: Chocolate com Granulado
  • Doce de Leite: Doce de Leite
  • Romeu e Julieta: Goibada com Mussarela
Porções
  • Calabresa: Linguiça calabresa defumada com rodelas de cebola.
  • Batata Frita:  Porção de batata frita.
  • Batata Frita com Cheddar e Bacon: Porção de batata frita com cheddar e bacon. 
  • Polenta: Porção de polenta frita.
  • Arroz branco: Delicioso e soutinho.
Saladas
  • Verde: Alface, Rúcula, Agrião, Batata palha e Queijo ralado.
  • Allegro: Alface, pedaços de Palmito Pupunha, Tomate seco e Cenoura desfiada.
  • Caprese: Alface, Tomate fresco e Mussarela de Búfala.
Sobremesas
  • Tortas
  • Mouses
  • Sorvetes
Bebidas
  • Água
  • Refrigerante
  • Sucos
  • Cervejas
Brevita © 2017 - Todos os direitos reservados